
Dispositivos y accesorios
Patatas y huevos con salsa de eneldo
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
800 g de patatas (en trozos pequeños)
-
8 huevos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
400 g de caldo de pollo
-
150 g de crème fraîche
-
75 g de mostaza
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
591 kcal /
2469 kJ
Proteína
22 g
Grasa
37.35 g
Carbohidratos
41.62 g
Fibra
4.56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL PAPAS
12 Recetas
México
México

Todo patata
12 Recetas
España
España