Patatas y huevos con salsa de eneldo

Patatas y huevos con salsa de eneldo

3.9 49 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas (en trozos pequeños)
  • 8 huevos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 400 g de caldo de pollo
  • 150 g de crème fraîche
  • 75 g de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 591 kcal / 2469 kJ
Proteína 22 g
Grasa 37.35 g
Carbohidratos 41.62 g
Fibra 4.56 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...