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Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Prep. 20min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Albóndigas, arroz y pimientos
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60 g de pan duro
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120 g de leche
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1 chalota
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1 diente de ajo
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600 g de carne picada de ternera
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1 huevo
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2 cucharaditas de sal
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½ cucharadita de pimienta molida
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½ cucharadita de orégano seco
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1 cucharadita de mostaza
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1 chorrito de aceite de oliva
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1200 g de agua
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250 g de arroz de grano largo
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600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
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40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
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40 g de harina
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1 pastilla de caldo
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2 cucharaditas de curry en polvo
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2 pellizcos de pimienta molida
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1 pellizco de azúcar
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10 g de zumo de limón
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50 g de nata
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50 g de leche
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
640 kcal /
2675 kJ
Proteína
20.94 g
Grasa
40.25 g
Carbohidratos
48.43 g
Fibra
3.42 g