Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 raciones

Ingredientes

Marinada
  • 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 30 g de sake
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
    180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 250 g de tirabeques
  • 20 g de agua
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 39 g
Calorías 3574 kJ / 853 kcal
Grasa 23 g
Fibra 9.6 g
Carbohidratos 107 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...