Dispositivos y accesorios
Ternera teriyaki con arroz
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingredientes
Marinada
-
15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharaditas de miel
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de sésamo
-
30 g de sake
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de arroz para sushi180 g de arroz de grano redondo
Ternera teriyaki
-
10 g de aceite de sésamo
-
250 g de tirabeques
-
20 g de agua
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39 g
Calorías
3574 kJ /
853 kcal
Grasa
23 g
Fibra
9.6 g
Carbohidratos
107 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Bao buns de cerdo
2 Std.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min