
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
- 2 cucharaditas de miel
- 70 g de salsa teriyaki
- 20 g de aceite de sésamo
- 30 g de sake
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
180
g de arroz de grano redondo
o bien 180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
- 10 g de aceite de sésamo
- 250 g de tirabeques
- 20 g de agua
- 1 cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3574 kJ / 853 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1 Std.
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Sopa de fideos japoneses
1 Std. 15 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 Min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min