Dispositivos y accesorios
Ternera teriyaki con arroz
Prep. 20min
Total 1h 40min
2 raciones
Ingredientes
Marinada
-
15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
1 diente de ajo
-
½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
-
2 cucharaditas de miel
-
70 g de salsa teriyaki
-
20 g de aceite de sésamo
-
30 g de sake
-
20 g de zumo de lima
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de arroz para sushi180 g de arroz de grano redondo
Ternera teriyaki
-
10 g de aceite de sésamo
-
250 g de tirabeques
-
20 g de agua
-
1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39 g
Calorías
3574 kJ /
853 kcal
Grasa
23 g
Fibra
9.6 g
Carbohidratos
107 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de cerdo
2h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min