Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (contramuslo y pechuga) en dados de aprox. 3 cm
- 3 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de pan duro
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 huevo
- 1 chorrito de aceite
- 6 rodajas de queso de cabra en rulo
- 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 cucharaditas de salsa barbacoa
- 6 rodajas de cebolla roja
- 6 rodajas de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2785 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 37.49 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 38.09 g
- Fibra
- 3.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas osito
2h
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40min
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min