Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2819 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min