Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre
- 700 g de myrtilles surgelées
- 1 c. à soupe de gelée de groseille ou d'autres petits fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2819 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Pithiviers
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30 min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte à la rhubarbe
1h