Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6sa 5 dk
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12sa
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Opéra de foie gras
24h
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 Std. 15 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Verrines à l'italienne
3h 25min