Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Verrines estivales
12h
Crème brûlée à l’abondance
3h
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Opéra de foie gras
24h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 godz. 45 min