Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte amandine aux mirabelles
1óra 30p
Tarte aux pommes sur lit de compote
1óra 30p
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1óra 30p
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2óra 15p
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Amandine aux abricots
1óra 30p