Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pâte brisée maison
- 80 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes en poudre
- 500 g d'abricots frais, en oreillons
- 4 c. à soupe de cassonade
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min