Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 110 g de cassonade
- 2 œufs
-
100
g de mélasse
o bien 100 g de miel - 450 g de farine de blé
- 4 c. à café d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 350 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits pain d'épices
45 min
Vanille Kipferl
35 min
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 godz.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.