Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 80 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 200 g de miel
- 1 ½ - 2 c. à café d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de cerises en bocal, dénoyautées
Le glaçage
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1546 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 51.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Kouglof
3h 20min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Stollen
3 godz. 45 min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
La brioche familiale
5h
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4h
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Christmas puddings
7h
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min