Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
o bien 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 21.6 g
En las Colecciones
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