Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

3.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di faraona in pezzi
    800 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • di cipolline
    200 g
  • di lardo a fette
    50 g
    50 g di pancetta, a fette
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di grappa
    50 g
  • di vino rosso corposo
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    10 g
  • di luganega a pezzi
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 360 kcal / 979 kJ
Proteína 32.1 g
Grasa 21.6 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...