
Dispositivos y accesorios
Faraona al vino rosso
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di faraona in pezzi800 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
aceto di vino bianco q.b.
-
di cipolline200 g
-
di lardo a fette50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di grappa50 g
-
di vino rosso corposo400 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati10 g
-
di luganega a pezzi100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
360 kcal /
979 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
21.6 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia