
Dispositivos y accesorios
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Tartare
-
di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)200 g
-
baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)200 g
-
di pepe verde in grani in salamoia1 cucchiaino colmo
Salsa di soia ai 3 pepi
-
di salsa di soia20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe bianco in grani½ cucchiaino
-
di pepe rosa in grani½ cucchiaino
-
di pepe verde in grani in salamoia½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
211 kcal /
883 kJ
Proteína
20.7 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un po' di pepe
10 Recetas
Italia
Italia