Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Tartare
  • di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
    200 g
  • di pepe verde in grani in salamoia
    1 cucchiaino colmo
Salsa di soia ai 3 pepi
  • di salsa di soia
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe bianco in grani
    ½ cucchiaino
  • di pepe rosa in grani
    ½ cucchiaino
  • di pepe verde in grani in salamoia
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 211 kcal / 883 kJ
Proteína 20.7 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 0.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...