Versiones compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 menit
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1j 30 menit
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartare al salmone
1j
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1j
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Cozze e vongole in crema di porri
1j
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Salsa cocktail
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2j 10 menit