Versiones compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di avocado
15min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15min
Pesto alla siciliana
15min