Versiones compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto alla siciliana
15 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Bruschette con melanzane
30 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Pesto di nocciole
10 min
Tapenade
10 min