Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone teriyaki
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1小时 35 分钟
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1小时
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1小时
Anatra all'arancia
1小时 35 分钟