Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 43.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 34.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1h 35 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min