Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla senape e miele
-
75
g di senape in grani grossi
o bien 75 g di senape - 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 75 g di miele
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
- 400 g di acqua
- 10 uova
- 150 g di pane a pezzi
- 400 g di salmone affumicato a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
-
1000
g di olio per frittura
o bien 1000 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Pollo croccante con salsa di porri
30 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Uova alla Benedict
45 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Salmone teriyaki
50min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 godz.
Jalapeño poppers
1 godz.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Paella
1 Std. 50 Min