Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di burro
    10 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di funghi finferli freschi interi
    120 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
    3 rametti
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico
  • di dado per brodo di pollo
    ¼
  • di panna (min. 30% di grassi)
    4 cucchiai
  • uova
    4
  • di acqua
    500 g
  • carciofi surgelati
    4
  • di pane bianco tostato
    4 fettine

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 274 kcal / 1140 kJ
Proteína 12 g
Grasa 18.8 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...