Insalata di riso rosso calamari e carciofi

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 300 g di calamari ad anelli
  • 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
  • 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 470.8 kcal / 1970.9 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 74.2 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 736.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...