Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 74.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sodio
- 736.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 godz. 30 min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1u.
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10 min