Versiones compatibles
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 300 g sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le lemon curd (la veille)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 150 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 150 g de cassonade
- 3 œufs
Le chantilly (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat blanc en tablette
- 4 framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4774 kJ / 1142 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons gingembre-litchi
24 godz.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Hamburgers normands
4h 20min
Le macaron caramel
1h 50min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Miniburgers terre et mer
4h
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Macaron tiramisu
26 Std.