Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 71 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 4 courges d'hiver individuelles
  • 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 crottins de Chavignol

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 567.5 kcal / 2363 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 23.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...