Dispositivos y accesorios
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
10 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luftikus
6 Recetas
Alemania
Alemania
#zuHausemitThermomix
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quarksoufflés
1h
Weißes Schokomalheur
40min
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1h 50min
Eispralinen
18h
Johannisbeerkranz
6h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Christmas Trifle
4h 30min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Erdbeer-Macarons
26h
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min