![Tiroler Schinkenbrot Tiroler Schinkenbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB55B708-0A64-44B9-80B1-121ED96423EF/Derivates/ca2886a1-276c-4e6b-8e2f-a425a21b104f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette Rustica
4h 20 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.