Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch, kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 719 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Fougasse
14h 30min
Baguettes Rustica
15sa
Dunkles Landbrot
4h
Oberländer
14h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Bergisches Urbrot
17h
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Baguette Rustica
4h 20min