Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Heidesand
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Königsberger Marzipan
8 godz. 30 min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Brauner Kuchen
7h 40min
Marzipanstollen
4 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Eissplittertorte
4h 15min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Butterkuchen mit Hefe
1 godz. 35 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min