Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2u. 30min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Karamell-Walnuss-Stuten
3 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Marzipanstollen
4 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min