![Kalbsleberwurst im Glas Kalbsleberwurst im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F8C70D8-1840-441A-BCE6-1E43F90F6FEE/Derivates/c8a40887-ed7d-4e4d-bfde-cbef3999c0d8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Wasser
Brühe und Fleisch
- 120 g Möhren, in Stücken (3 cm )
- 160 g Sellerie, in Stücken (3 cm)
- 120 g Porree, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 850 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 1 frisches Lorbeerblatt, mehrfach eingeschnitten
- 3 Gewürznelken
- 3 Pimentkörner
- 10 g Salz
- 250 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Nuss)
- 400 g Kalbsleber, geputzt
Fertigstellung
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 Muskatblüte (Macis), teelöffelgroß
- 5 Kardamomkapseln, ausgelöste Kerne
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Chiliflocken
- 15 g Salz
- 100 g Schalotten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 1798 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Lyoner
12h
Aprikosen-Ketchup
45 min
Weißwurstsenf
15 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Pulled Beef Marmelade
1h 25min
Geflügelaufschnitt
12h
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min