Dispositivos y accesorios
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1905 kJ /
546 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Mexilhão thai
25min
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Tornedós fingidos
45min
Fondant de caramelo
30min
Filetes de linguado enrolados
45min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Empada de alheira e grelos
1h
Tamboril à americana
40min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h