Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 Std. 10 Min
Dip de pimentos assados
5min
Gelado tiramisu
11h
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Éclaires salgados
1 godz. 30 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Deviled eggs
30 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min