Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1905 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Poke de atum
30 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1j
Sanduíche de atum e agrião
4 godz. 10 min
Empadão de polvo
Ninguna valoración
Peixe à putanesca
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Crocante mediterrânico
50 menit
Tamboril à americana
40 min