Dispositivos y accesorios
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
24 g
Calorías
1905 kJ /
546 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau de forno
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Tamboril à americana
40min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com grão e broa
45min