Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga
- 60 g leite
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 300 g curgete cortada em lâminas
- 40 g queijo parmesão
- 4 ovos
-
200
g natas
o bien 200 g natas de soja - 50 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de piripíri em flocos (opcional)
- 50 g rúcula
- Azeite q.b. p/ temperar
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2379.5 kJ / 568.7 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 41.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 567.6 mg
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