Dispositivos y accesorios
Quiche de caldo-verde
Prep. 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
salsa15 g
-
farinha tipo 65200 g
-
manteiga100 g
-
sal½ c. chá de
-
água50 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite35 g
-
chouriço cortado em rodelas200 g
-
couve p/ caldo-verde250 g
-
sal1 c. chá de
-
leite200 g
-
amido de milho10 g
-
ovos3
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1060.5 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2271.4 kJ /
542.9 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
36.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Quiche de couve-flor
1h
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empada de aproveitamentos
45min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Quiche limpa-frigoríficos
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min