Dispositivos y accesorios
Solha com maçã e pimenta rosa
Prep. 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
solha (4 unid. aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em fatias finas400 g
-
Salsa picada, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
78 g
Calorías
2741 kJ /
655 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fricassé de pescada
1h 10min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50min
Peru festivo
30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min