Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g arroz integral
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 1250 g água
- 1 c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo caldo de legumes - 250 g curgete cortada em cubos
- 200 g abóbora cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aveludado de lentilhas
40min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa rica
1h 10min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de canónigos
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30min
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