Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcional)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1155.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Salmão à portuguesa
45 dk
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 dk
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min