Versiones compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 77.8 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 2937.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Taças mexicanas
20 min
Orzo de camarão
35min
Sopa de noodles
35min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Crocante mediterrânico
50min
Noodles com frango e molho satay
45 min
Molho pesto
5min