Dispositivos y accesorios
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha80 g
-
alho2 dentes de
-
rúcula100 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite150 g
Noodles
-
feijão-verde cortado em juliana400 g
-
sal3 c. chá de
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
água4000 g
-
massa tipo noodles500 g
-
presunto cortado em pedaços240 g
-
requeijão esfarelado350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2937.5 mg
Proteína
28.2 g
Calorías
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Grasa
34.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
77.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Boas férias
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Fajitas
30min
Espargos com presunto
45min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
One pot de frango
25min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Molho pesto
5min