Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 40 g manteiga
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g mostarda de Dijon
- 80 g vinho branco
- 2000 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g tomate maduro s/ sementes, cortado em cubos
- 50 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3056 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Caldeirada de marisco
40 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 min
Camarões à guineense
25min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Salada desconstruída
35min
Creme de espargos e vieiras
45 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Sopa de salmão
55min