Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 8 lombos de salmão (800 g aprox.)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g cebolinho picado, mais q.b. p/ servir
- 20 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1857 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Robalos com feijão-verde
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35 dk
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 dk
Robalo a vapor com molho de lima
35 dk
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 dk