
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz de grano largo
o bien 300 g de arroz de grano redondo - 800 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
Papillotes
- 4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4
ramitas de eneldo fresco
o bien 4 pellizcos de eneldo seco - 4 rodajas de limón
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 22118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Carbohidratos
- 58.47 g
- Grasa
- 16.43 g
- Fibra
- 2.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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35min
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