Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di provola affumicata a pezzi (2 cm)
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di radicchio rosso a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pollo a fettine
- 400 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40min
Zucchine ripiene
1h 10min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min