Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min