Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 phút
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min