Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova alla piemontese
45 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Uova filanti
15 Min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min