
Dispositivos y accesorios
Uova strapazzate con cipolle e olive
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla rossa a rondelle sottili150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua30 g
-
uova leggermente battute6
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco1 cucchiaino raso
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di pane casereccio4 fette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
411 kcal /
1719 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
26.8 g
Carbohidratos
29.1 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Uova in tavola
10 Recetas
Italia
Italia