Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata allo speck
35 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata solo albumi
35 Min
Zucchine alla menta
30 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova filanti
15min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min