Versiones compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 299.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1u. 5min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min