Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 21.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tartare al salmone
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min