
Dispositivos y accesorios
Risotto Castelmagno e nocciole
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di formaggio Castelmagno a pezzi100 g
-
di nocciole pelate50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di burro20 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di birra rossa50 g
-
di acqua calda (non bollente)780 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
505 kcal /
2113 kJ
Proteína
13.6 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
65.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia