Risotto Castelmagno e nocciole

Risotto Castelmagno e nocciole

4.5 62 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di formaggio Castelmagno a pezzi
    100 g
  • di nocciole pelate
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di burro
    20 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di birra rossa
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    780 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 505 kcal / 2113 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 65.6 g
Grasas saturadas 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...