Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 65.6 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini bonet
2 Std.
Risotto alla valdostana
35min
Panissa vercellese
35min
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto timo e toma
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta al formaggio
1小时
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35min