Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 45.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min