Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 Std. 15 Min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Uova sode colore arancio
55min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Panna montata all'aneto
5 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Torta in tazzina (senza lattosio)
25 Min
Panna vegetale liquida
10 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Uova al funghetto
40 Min