Timballo di riso al ragù e uvetta

Timballo di riso al ragù e uvetta

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a metà
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne trita di manzo
    450 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di uvetta
    40 g
  • fiori di zucca puliti
    8
  • di provola a cubetti
    20 g
  • di acqua
    850 g
  • di riso Carnaroli
    250 g
  • uvetta a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 467 kcal / 1954 kJ
Proteína 31.9 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 64.7 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...