
Dispositivos y accesorios
Agnello al vapore con verdurine
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
spicchi di aglio3
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di spalla di agnello, senza ossa900 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti200 g
-
di patate pelate e a dadini (4 cm)400 g
-
di carote pelate e a rondelle (5 mm)200 g
-
di acqua1000 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
406 kcal /
1698 kJ
Proteína
31.2 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È Pasqua
15 Recetas
Italia
Italia