Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35 min
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3u. 10min
Cozze allo zafferano
55 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Fideuá di polpo
1h 10 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Pollo alla romana
1h 10 min