Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Agnello al vino
40min
Calamari in umido
55min
Zuppa di pesce misto
40min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Zuppa di baccalà
1小时
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Calamari alla marchigiana
35min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Riso ai frutti di mare
1hod. 40min
Cacciucco
1h 20min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min