Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5 phút
Tubettini alla maiorese
55min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min