Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 2 uova
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante intero
- 120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
- 30 g di pecorino a scaglie (opcional)
- 1 cucchiaio di granella di nocciole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Millefoglie all'albicocca
55 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Risotto con salampatata
35 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.