Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 11.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Pastella per fritti
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Calamari ripieni
1h 30min
Peoci gratinati
1h
Zuppa di cozze
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Stinchi alle erbe
2 godz.
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min