Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favata sarda
1 Std.
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
I tacconi allo sgagg
2 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Lanterna di frolla
1h 30 min
Cestino centrotavola
5h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40 min
Agnello cacio e uova
1 Std.
Sandwich colorati
3h 15min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min