Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min
Agnello cacio e uova
1h
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35 min
Crostata salata esotica
2h
Stella di pane
3h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35 min.
Pane ragno
1 godz. 20 min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h