Cupola di pane con agnello e patate

Cupola di pane con agnello e patate

4.3 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Cupola
  • di acqua
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Spezzatino e patate
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1
  • di vino bianco
    100 g
  • di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
    1 rametto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 779 kcal / 3259 kJ
Proteína 51 g
Grasa 36 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...