Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cartellate
1h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1u.
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Cestino centrotavola
5 godz.
Colomba salata
3ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Ghirlanda centrotavola
5u. 5min
Involtini lucani
50min
Involtini di cotica al sugo
1h 10 min