Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Coquillettes express
15min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Gratin de pâtes
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min