Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Coquillettes express
15min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Penne au pesto et jambon cru
15min