
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
- 100 g de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
- 100 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de légumes
o bien 1 c. à café de fond de légumes - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 550 g d'eau
- 1 poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 1 poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
- l'eau pour cuire les pâtes
- sel pour saler l'eau
-
200
g de crème liquide 30-40% m.g.
o bien 200 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Grasa
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g