Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille, épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano, râpé
o bien 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Pommes de terre farcies
1h 15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Gratin de pâtes au fromage
50min
Timbale milanaise
55 Min