
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de vin blanc sec
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
- 100 g de lardons
- 250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50
g de fromage grana padano râpé
o bien 50 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 38.4 g
- Grasa
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Fibra
- 1.8 g