Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne à la crème de chou-fleur
1h
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Coquillettes express
15min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Riz cantonais
25 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Carbonara
30min
Gnocchis à la carbonara
15min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min