Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1332 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Riz cantonais
25 min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1ωρ. 35 λεπτ.
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 λεπτ.
Nouilles sauce verte et rose
20 λεπτ.
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 λεπτ.
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Riz express aux légumes
25 min