Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pâtes sèches, type penne
- 1 c. à soupe de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en dés
- 8 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 33.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Trofie au pesto
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade César
30 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min